Das Team der Arbeitsgruppe E-Learning [Link 1]

Unsere Abteilung ist als Serviceeinrichtung in der Abteilung IT-Services angesiedelt und beschäftigt sich mit der Entwicklung und Anwendung von Methoden und Tools im Bereich Online-Lehren und -Lernen. In diesem Rahmen sind wir unter anderem für den Betrieb und die Betreuung der Lernplattform Vetucation® sowie der Vetmediathek®, (Multimediadatenbank der Vetmeduni Vienna) zuständig.

Wir bieten Schulungen für die Lernplattform an und unterstützen die Studierenden und Lehrenden bei Fragen und Problemen im Umgang mit Vetucation®. Den Lehrenden stehen wir zur Verfügung, wenn sie Fragen bei der Planung und Umsetzung ihrer Lehrveranstaltung in Vetucation® haben.

Wir bitten nicht nur die technische Infrastruktur für die Zuverfügungstellung und Archivierung der Lehrinhalte an, sondern auch Dienstleistungen zur Erstellung von multimedialen Inhalten wie Video, Audio, Animationen und ähnlichem.

Helpdesk

E-Mail: elearning(at)vetmeduni.ac.at [Link 5]