Das Team der Arbeitsgruppe E-Learning [Link 1]

Unsere Abteilung ist als Serviceeinrichtung im Vizerektorat für Lehre angesiedelt und beschäftigt sich mit der Entwicklung und Anwendung von Methoden und Tools im Bereich Online-Lehren und -Lernen. In diesem Rahmen sind wir unter anderem für den Betrieb und die Betreuung der Lernplattform Vetucation® sowie der Vetmediathek®, (Multimediadatenbank der Vetmeduni Vienna) zuständig.

Wir bieten Schulungen für die Lernplattform an und unterstützen die Studierenden und Lehrenden bei Fragen und Problemen im Umgang mit Vetucation®. Den Lehrenden stehen wir zur Verfügung, wenn sie Fragen bei der Planung und Umsetzung ihrer Lehrveranstaltung in Vetucation® haben.

Wir bitten nicht nur die technische Infrastruktur für die Zuverfügungstellung und Archivierung der Lehrinhalte an, sondern auch Dienstleistungen zur Erstellung von multimedialen Inhalten wie Video, Audio, Animationen und ähnlichem.

Unser Team [Link 2]

Helpdesk