Campus-Führungen im Februar: Campus Feeling und Vetmed 10-15

Studierende im Hörsaal

Studieninteressierte und SchülerInnen aufgepasst: Im Februar veranstaltet die Veterinärmedizinische Universität Wien (Vetmeduni Vienna) aufgrund der großen Nachfrage erneut Führungen für alle, die sich für ein Studium an der Universität interessieren oder sich einen ersten Eindruck über ihr künftiges Berufsfeld machen wollen. Dadurch soll den potenziellen Studienwerbern die Entscheidung über die Wahl einer geeigneten Studienrichtung erleichtert werden.

Dabei bieten wir ein maßgeschneidertes Programm für unterschiedliche Altersklassen. Bei beiden Terminen können die TeilnehmerInnen in ungezwungener Atmosphäre an VeterinärmedizinerInnen und studentische Guides Fragen stellen und gleichzeitg ein erstes Feeling für die Universität und ihre vielfältigen Einrichtungen und Angebote entwickeln.

Campus Feeling: Führung für Studieninteressierte

Am Donnerstag, 2. Februar 2012, früher Nachmittag, bieten wir allen Studieninteressierten die Möglichkeit sich über alle Studienrichtungen an der Vetmeduni Vienna zu informieren.
Zu den Details und zur Anmeldung für "Campus Feeling" [Link 1]

Vetmed 10-15: Führung für SchülerInnen von 10-15 Jahren

Der nächste Führungs-Termin für SchülerInnen findet am Montag, 6. Februar 2012, späterer Vormittag statt.
Zu den Details und zur Anmeldung für "Vetmed 10-15" [Link 2]

(Web-Redaktion am 23.11.2011)

Kategorie: Startseite [Link 3], Event [Link 4], Service, Studium & Lehre, Tierspital & Universitätskliniken [Link 5]

Mitteilen: | weitere