Tag der offenen Tür der Veterinärmedizinischen Universität Wien

Anatomie-Station mit Pferdeskelett

Reanimations-Workshop

Führung der "Internen Medizin Kleintiere"

Am Samstag, dem 2. Juni 2012 öffnet die Veterinärmedizinische Universität Wien (Vetmeduni Vienna) von 10.00 bis 17.00 Uhr wieder ihre Tore für Groß und Klein, um einen Einblick hinter die Kulissen ihres 15 Hektar großen Campus in Wien Floridsdorf zu ermöglichen.

Geboten werden Führungen durch die Universitätskliniken (Kleintiere, Pferde, Vögel, …), Vorstellungen aktueller Forschungsprojekte, Vorträge von ExpertInnen der Vetmeduni Vienna, Vorführungen sowie ein Kinderprogramm und eine Mikroskopierinsel. Ebenso steht für Studieninteressierte ein Informationsstand zum Studienangebot an der Veterinärmedizinischen Universität Wien (Diplomstudium Veterinärmedizin, Bachelorstudien Biomedizin & Biotechnologie und Pferdewissenschaften, Masterstudien Biomedizin & Biotechnologie, Mensch-Tier-Beziehung und Komparative Morphologie) bereit.

Der Tag der offenen Tür der Veterinärmedizinischen Universität Wien findet heuer erstmalig in Kooperation mit dem „Public Day“ der „KinderTierWoche“ (vom 31. Mai bis 2. Juni 2012 am Campus der Vetmeduni Vienna) statt.
Der Eintritt ist frei.

Die Eckpunkte der Veranstaltung:

Tag der offenen Tür der Veterinärmedizinischen Universität Wien
Samstag, 2. Juni 2012, 10.00 bis 17.00 Uhr
1210 Wien, Veterinärplatz 1
Eintritt frei!

Anreise:

Kaum Parkplätze in der Umgebung, daher bitte die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen!

• U6 bis Floridsdorf, Straßenbahnlinie 26 bis Josef Baumanngasse/Veterinärmedizinische Universität
  • U1 bis Kagraner Platz, Straßenbahnlinie 26 bis Josef Baumanngasse/Veterinärmedizinische Universität oder
  • U1 bis Kagran, Buslinie 27A bis Veterinärmedizinische Universität

Zur Website des Tags der offenen Tür