Signing Ceremony an der Vetmeduni Vienna

Prof. Apinun Suprasert und Dr. Sonja Hammerschmid

Neue Kooperation zwischen der thailändischen Kasetsart Universität und der Veterinärmedizinischen Universität Wien.

Am 17. April 2012 wurde von Professor Apinun Suprasert, Dekan der Veterinärmedizinischen Fakultät der Kasetsart Universität und Dr. Sonja Hammerschid, Rektorin der Vetmeduni Vienna das "Memorandum of Understanding" zwischen den Universitäten unterzeichnet.

Ihre Exzellenz Nongnuth Phetcharatana, Botschafterin und ständige Repräsentantin des Königreich Thailands, wohnte der Unterzeichnung bei und unterstrich in ihrer Festrede die Bedeutung dieser Kooperation.

Zur feierlichen Unterzeichnung waren Ass.Prof. Khongsak Thiangtum, Direktor des „Veterinary Teaching Hospitals“ in Hau Hin, Ass.Prof. Phitsanu Tulayakul, Vizedekan für Internationale Beziehungen der Kasetsart Universität und Herr Wolfgang Taigner, Vizepräsident der Österreichisch-Thailändischen Gesellschaft angereist.

(Web-Redaktion am 20.04.2012)

Kategorie: Event [Link 1], Kooperationen, Studium & Lehre, Forschung [Link 2], Tierspital & Universitätskliniken [Link 3], Startseite [Link 4]

Mitteilen: | weitere

Acrobat Reader zum Anzeigen von PDF Dokumenten hier kostenlos downloaden [Link 6]