Teaching Vets-Symposium #2: E-Learning in der Veterinärmedizin

Am Donnerstag, 17. November 2016, findet zum zweiten Mal das Teaching Vets-Symposium statt. Heuer mit dem Schwerpunkt E-Learning in der Veterinärmedizin und den Feierlichkeiten zu "10 Jahre Vetucation®". Die Preise für Teacher, Instructor und Student of the Year 2016 sowie ein Preis der HochschülerInnenschaft der Vetmeduni Vienna für besonders Engagement in der Lehre werden ebenfalls vergeben.

Das Symposium widmet sich aktuellen Entwicklungen im universitären Bildungsbereich und bietet gleichzeitig die Möglichkeit, vorbildliche Lehre(nde) in den Mittelpunkt der Aufmerksamkeit zu rücken und deren Lehrmethoden einem breiten Publikum näher zu bringen. Der zweite Teil der Symposiums-Reihe für innovative Didaktik widmet sich inhaltlich dem E-Learning in der Veterinärmedizin.

Zielgruppe des Symposiums sind Lehrende, Studierende, praktizierende TierärztInnen, die in der Studierendenausbildung mitwirken (InstruktorInnen), VizerektorInnen für Lehre, DekanInnen, ExpertInnen aus dem E-Learning-Bereich sowie Forschende in der Lehre.

Im Rahmen des Teaching Vets-Symposiums #2 erfolgt die Verleihung des Vetucation®-Awards und der Preise Teacher, Instructor und Student of the Year 2016 sowie des Preises der HochschülerInnenschaft (HVU) für besonderes Engagement gegenüber Studierenden.
Die ausgewählten Projekte der Lehrenden werden im World Café vorgestellt und im Anschluss werden durch Publikumswahl und Ergebnis einer Jury, die PreisträgerInnen 2016 eruiert.

Eine Anmeldung bis bis Freitag, 11. November 2016 per E-Mail ist erforderlich.
Wir freuen uns auf zahlreiche TeilnehmerInnen!
E-Mail zur Anmeldung zum Teaching Vets-Symposium #2 senden [Link 1]

Zur Einladung "Teaching Vets-Symposium #2: E-Learning in der Veterinärmedizin" [Link 2]

Kategorie: Startseite, Studium, Service, Stipendien & Preise, Veranstaltung