AGMB-Jahrestagung 2017

Veranstaltungsbeginn: 25.09.2017

Veranstaltungsende: 27.09.2017

Die Arbeitsgemeinschaft für medizinisches Bibliothekswesen (AGMB) lädt zur Jahrestagung am Campus der Vetmeduni Vienna ein.

Erstmalig ist die Universitätsbibliothek der Vetmeduni Vienna Ausrichterin der größten medizinbibliotheka­rischen Tagung im deutschen Sprachraum. Unter dem Motto „Medizin­bibliotheken: inter:disziplinär – inter:national – inter:aktiv“ werden etwa 120 TeilnehmerInnen erwartet.

Gleichzeitig findet die Tagung erstmals an einer veterinärmedizinischen Universität statt und nach weit über 10 Jahren wieder in Wien.

Begleitet wird die Tagung von einer Ausstellung zahlreicher wissenschaftlicher Verlage und Bibliothekslieferanten.

Mitglieder der AGMB sind natürliche und juristische Personen aus Krankenhausbibliotheken, Hochschulbibliotheken und Universitätsbibliotheken, Ärztebibliotheken, Pharma-Bibliotheken sowie medizinischen Informations- und Dokumentationsstellen.

Der Verein hat den Zweck, das medizinische Bibliotheks- und Informationswesen zu fördern. Dazu berät er über allgemein interessierende Fragen in den genannten Gebieten, arbeitet auf die Zusammenarbeit aller auf den genannten Gebieten tätigen Personen und Organisationen hin, übernimmt die Ausarbeitung von Gemeinschaftsprojekten und erstellt Gutachten.

MitarbeiterInnen aus medizinischen Bibliotheken und Informationseinrichtungen.

Anmeldung und Informationen

Alle Details zur Tagung sowie Anmeldung entnehmen Sie bitte der Website der AGMB.
Zum Webauftritt [Link 2]

Die Anmeldung zur Tagung ist bis 31.8.2017 möglich.
Link zur Anmeldung [Link 3]

Campus der Veterinärmedizinischen Universität Wien Veterinärplatz 1

Veranstaltungskategorie: Am Campus, Tagung

Wichtiger Hinweis

Beachten Sie bitte, dass es nicht gestattet ist, Tiere auf das Universitätsgelände mitzunehmen. Ausgenommen davon sind nur Patienten, gesondert registrierte Hunde Universitätsangehöriger sowie zertifizierte Assistenzhunde.

Kontakt und Anreise

Veterinärmedizinische Universität Wien