7. Pferde-Symposium

Veranstaltungsbeginn: 14.10.2017  - 14:00 Uhr

Veranstaltungsende: 14.10.2017  - 17:00 Uhr

Alle ReiterInnen und Pferdeinteressierte sind zum 7. Pferde-Symposium zum Thema „Mein Pferd hat Fieber und/oder Nasenausfluss. Was kann es sein, was soll ich tun?“ herzlich willkommen.

Eine Voranmeldung und ein Unkostenbeitrag von 10 Euro sind erforderlich.

Die SpezialistInnen der Universitätsklinik für Pferde der Veterinärmedizinischen Universität Wien informieren im 7. Pferde-Symposium über Fakten und Mythen der wichtigsten Infektionskrankheiten, wie Druse, Herpes, West Nile Virus, Infektiöse Anämie und Co und klären über Prävention und Erkennung auf.
In weiteren Vorträgen erfahren Sie alles über medizinische und chirurgische Probleme bei Nasenausfluss.

Anmeldung

Anmeldungen bitte bis Montag, 9. Oktober 2017 per E-Mail an Pferde-Symposium (E-Mail senden). [Link 2]

Die Teilnahmegebühr von EUR 10,00 ist vor Ort bei Eintritt in bar zu entrichten (keine Bankomatzahlung möglich) und berechtigt zur Teilnahme an der Veranstaltung. Die TeilnehmerInnenzahl ist mit 600 Plätzen beschränkt.

Vetmeduni Vienna, Hörsaal A

Gebäude GA

Veterinärplatz 1

Veranstaltungskategorie: Am Campus, Vortrag, Tierspital & Universitätskliniken

Wichtiger Hinweis

Beachten Sie bitte, dass es nicht gestattet ist, Tiere auf das Universitätsgelände mitzunehmen. Ausgenommen davon sind nur Patienten, gesondert registrierte Hunde Universitätsangehöriger sowie zertifizierte Assistenzhunde.

Kontakt und Anreise

Veterinärmedizinische Universität Wien