Standort/Anreise

Institut für Tierernährung
Department für Nutztiere und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin
Veterinärmedizinische Universität Wien
Veterinärplatz 1

Elektronischer Stadtplan der Stadt Wien [Link 1]

mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

• vom Westbahnhof: Mit der U6 in Richtung Floridsdorf bis Floridsdorf, Strassenbahnlinie 26 in Richtung Kagran bis Josef Baumanngasse / Veterinärmedizinische Universität.
  • vom Südbahnhof: Mit der U1 in Richtung Leopoldau bis Kagraner Platz, Strassenbahnlinie 26 in Richtung Strebersdorf bis Josef Baumanngasse / Veterinärmedizinische Universität.
  • mit der Schnellbahn: Schnellbahnlinien S1 (Richtung Gänserndorf), S2 (Richtung Mistelbach), S3 (Richtung Hollabrunn), S15 (Richtung Floridsdorf) bis Floridsdorf, Strassenbahnlinie 26 in Richtung Kagran bis Josef Baumanngasse / Veterinärmedizinische Universität.

mit dem PKW:

• Von Westen: Autobahn A1 bis Knoten Steinhäusl; A21 in Richtung Wien Süd/Graz bis Knoten Vösendorf; A2 und A23 in Richtung Gänserndorf bis Ausfahrt Hirschstetten; in Richtung Kagran (nach links) auf Hirschstettener Strasse bis Kagraner Platz (Zillgasse); nach links den Kagraner Platz entlang und geradeaus über Wagramerstrasse (U-Bahnbahnstation) in die Donaufelderstrasse bis Josef Baumanngasse.
  • Von Süden: Autobahnen A2 und A23 in Richtung Gänserndorf bis Ausfahrt Hirschstetten; in Richtung Kagran (nach links) auf Hirschstettener Strasse bis Kagraner Platz (Zillgasse); nach links den Kagraner Platz entlang und geradeaus über Wagramerstrasse in die Donaufelderstrasse bis Josef Baumanngasse.
  • Von Norden: Schnellstraße S2 in Richtung Wien/Zentrum bis Ausfahrt Kagraner Platz; nach rechts abbiegen, grüner Wegweiser "Veterinärmedinzinische Universität."
    - oder über die Breitenleer Strasse bis Kagraner Platz (Zillgasse); nach rechts den Kagraner Platz entlang und geradeaus über Wagramerstrasse (U-Bahnbahnstation) zur Donaufelderstrasse. Weiter bis Josef Baumanngasse. Hier rechts abbiegen grüner Wegweiser "Veterinärmedizinische Universität"
    - oder über die Wagramerstrasse bis zur Donaufelderstrasse (U-Bahnbahnstation). Rechts abbiegen, bis Josef Baumanngasse. Hier rechts abbiegen, grüner Wegweiser "Veterinärmedinzinische Universität".

vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:

• Vom Flugplatz Wien-Schwechat entweder mit der
    Mit dem City Airport Train (CAT) bis Landstrasser Hauptstrasse/Wien Mitte. Umsteigen in die Schnellbahnen S1 (Richtung Gänserndorf), S2 (Richtung Mistelbach), S3 (Richtung Hollabrunn) oder S15 (Richtung Floridsdorf) bis Floridsdorf; Strassenbahnlinie 26 in Richtung Kagran bis Josef Baumanngasse / Veterinärmedizinische Universität.
  • oder mit der Schnellbahn S7 bis Praterstern, umsteigen in die U1 in Richtung Leopoldau bis Kagraner Platz, Strassenbahnlinie 26 in Richtung Strebersdorf bis Josef Baumanngasse / Veterinärmedizinische Universität
  • oder mit einem Bus der Vienna Airport Lines
    Siehe auch: Vienna International Airport [Link 2] (Zum und vom Flughafen mit öffentl. Verkehrsmitteln)

Gebäude GA, Erdgeschoss