Universitätsklinik für Geflügel und Fische

Für alle Fragen zu Nutz- und Wirtschaftsgeflügel sowie zu Fischen stehen Ihnen unsere ExpertInnen an der Universitätsklinik für Geflügel und Fische zur Verfügung. Neben gängigen tierärztlichen Diagnose- und Therapiemethoden bieten wir Ihnen auch spezielle Dienstleistungen an, unter anderem:

 

Dienstleistungen der Universitätsklinik für Geflügel und Fische

Allgemeine Informationen (Terminvereinbarung,...) [Link 1]
Bakteriologische Untersuchungen - Fische [Link 2], Wirtschaftsgeflügel [Link 3]Ziervogelmedizin [Link 4]
Beratung bei Haltung und Betreuung von Wirtschaftsgeflügel [Link 3] und Fische [Link 2] insbesondere Fragen zur Tiergesundheit
Beratung zu Haltung & Fütterung - Fische [Link 2]
Bildgebende Diagnostik (inkl. Röntgen & Endoskopie)- Fische [Link ] [Link 2]
Chirurgische Eingriffe - Fische [Link 2]
Diagnose von Nutz- und Zierfischkrankheiten [Link ], Fische [Link 2]
Geschlechtsbestimmung - Fische [Link 2]
Histologische Untersuchungen - Wirtschaftsgeflügel [Link 3], Fische [Link 2]
Innere Medizin & Labordiagnostik - Fische [Link 2]
Parasitologische Untersuchungen - Fische [Link 2], Wirtschaftsgeflügel [Link 3]
Molekulare Diagnostik - Wirtschaftsgeflügel [Link 3], Fische [Link 2]
Sektionen - Wirtschaftsgeflügel [Link 3], Fische [Link 2]
Serologie - Wirschaftgeflügel [Link ], Fische [Link 2]
Therapie und Prophylaxe von Nutz- und Zierfischkrankheiten [Link ]
Virologische Untersuchungen - Fische [Link 2]Wirtschaftsgeflügel [Link 3]Ziervogelmedizin [Link 4]
Vorsorgeuntersuchungen - Fische [Link 2]
Wasseruntersuchung (physikalisch und chemisch) - Fische [Link 2]

 
Organigramm der Universitätsklinik für Geflügel und Fische
 
 

Leitung der Universitätsklinik für Geflügel und Fische

Michael Hess
Michael Hess

Univ.-Prof Dr. Michael Hess
T +43 1 25077-5150
E-Mail an Michael Hess senden [Link 5]

 

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 08:00-16:00 Uhr

Terminvereinbarung Geflügel und Fische:
T +43 1 25077-5151

E-Mail senden an Geflügelmedizin [Link 6]
E-Mail senden an     Fischmedizin [Link 7]