250. Geburtstag "Miteinander arbeiten - Miteinander feiern"

Dienstag, 24. März 2015

15:00-21:00 Uhr, am Campus der Vetmeduni Vienna

250 Jahre sind mehr als Grund genug zum Feiern. Wir starten ins Jubiläumsjahr mit einer Geburtstagsfeier, die unter dem Motto „Gemeinsam arbeiten – gemeinsam feiern“  steht.

Das Rektorat lädt dazu alle MitarbeiterInnen und Studierenden ein. Neben Live-Musik, kulinarischen Köstlichkeiten und einer riesigen Geburtstagstorte werden auch Prämierungen von Initiativen wie den Ideenwettbewerb vorgenommen. Beim Ideenwettbewerb waren Studierende und MitarbeiterInnen aufgerufen ihre Vorstellungen und Vorschläge für die Neugestaltung des Biotops-Areals einzureichen. Eine Jury bewertete die drei besten Ideen. Im Rahmen der Geburtstagsfeier werden die drei besten Einreichungen mit Anerkennungspreisen (1. Platz: 500 Euro, 2. Platz: 300 Euro, 3. Platz: 150 Euro) prämiert.

Auch die GewinnerInnen des Posterwettbewerbs werden bei der Geburtstagsfeier vom Rektorat prämiert. Als Jury waren der Wissenschaftliche Beirat und WissenschaftsjournalistInnen im Einsatz. Beide bewerteten getrennt die rund 40 eingereichten Poster von NachwuchswissenschafterInnen der Vetmeduni Vienna.

„Miteinander arbeiten – Miteinander feiern“ Das Rektorat lädt anlässlich des 250. Jubiläums alle MitarbeiterInnen und Studierenden herzlich ein!