Das Vierteljahrtausend ist voll: Zum 250-Jahr-Jubiläum feiert die Veterinärmedizinische Universität eine rauschende Ballnacht.

Die Veterinärmedizinische Universität Wien feiert ihr 250-jähriges Bestehen mit einem grandiosen Jubiläumsball im Herzen der Stadt, dem Wiener Rathaus. Der Ball ist aber nicht nur der Höhepunkt im Jubiläumsjahr 2015, sondern gleichzeitig auch eine Premiere für die Wiener Ballsaison: Das Wiener Rathaus wird mit der sommerlichen Ballnacht erstmals zum Treffpunkt von Studierenden, Universitätsangehörigen, TierärztInnen, WissenschafterInnen, TierfreundInnen und Tanzbegeisterten.

Das Motto „Let’s celebrate!“ verspricht Tanz- und Musikvergnügen in bezaubernder Atmosphäre. Studierende bilden das Jungdamen- und -herrenkomitee und eröffnen die Ballnacht unter der Anleitung der Tanzschule Schwebach im Festsaal. Das Wienerklassik Orchester und die Big Band der Gardemusik geben anschließend abwechselnd den Takt am Parkett vor. Für heiße Rhythmen, karibisches Flair, Sinnlichkeit und Lebensfreude sorgt Carla Natascha mit ihrer Salsa Band und eine Disco rundet das Musikprogramm ab. Eine „tierische“ Mitternachtseinlage sowie die Publikumsquadrille machen die Jubiläums-Ballnacht schließlich perfekt!

Video des Jubiläumsballs der Veterinärmedizinischen Universität Wien

Fotogalerie des Jubiläumsballs der Veterinärmedizinischen Universität Wien