Neu in der Lehrbuchsammlung 06/2017

© Schlütersche

Information auf der Verlagshomepage:

Diese 2. ergänzte und aktualisierte Auflage vereint erstmals wertvolles Wissen zur topographischen und klinisch-funktionellen Anatomie des Rindes in einem Band und bietet somit allen Studierenden im klinischen und vorklinischen Studienabschnitt alle notwendigen Fakten.

Topographische Anatomie: Über 150 hochwertige und detailgenaue Grafiken illustrieren das gesamte Spektrum der Anatomie des Rindes. Das didaktisch bewährte Doppelseiten-Konzept mit direktem Bild-Text-Bezug sowie ausführliche Bildlegenden veranschaulichen wichtige Zusammenhänge und erleichtern das Lernen.

An der Universitätsbibliothek stehen von diesem Atlas und Lehrbuch der Anatomie des Rindes inklusive des Supplements 11 Exemplare [Link 1] in unserer Lehrbuchsammlung Anatomie [Link 2] zur Ausleihe bereit.

Quick Links Bibliothek