Springe zum Hauptinhalt Springe zur Universitätsbibliothek Navigation

Neu in der Lehrbuchsammlung 2/2018

Aus der Verlagsmeldung:

Schnelle Schlachttier-Diagnostik anhand von 265 farbigen, aussagekräftigen Abbildungen. Jetzt in praktischer Taschenatlas-Darstellung (links Text, rechts Bild). Alle wichtigen an Rind und Schwein auftretenden Befunde, die für die Fleischuntersuchung Bedeutung haben, sind angeführt. Der Titel ist für die Prüfungsvorbereitung für die Fleischhygiene-Prüfung, für das Selbststudium im Schlachthof-Praktikum und als Nachschlagewerk für den Fleischkontrolleur sehr gut geeignet.

4 Exemplare dieser <link https: search-uvw.obvsg.at:443 uvw:gesamtbestand:uvw_alma219581090003335>2. Auflage aus 2010 sind in unserer Lehrbuchsammlung <link https: search-uvw.obvsg.at primo_library libweb action>Fleischhygiene zu finden.