Archiv der Veranstaltungen

Wissenschaftliche Sitzung der ÖGT
Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft

Lebensmittelrecht - Aktuell

Termin: 26.Jänner 2012 19:20 - 21:10 Uhr
Ort: Veterinärmedizinische Universität Wien, Veterinärplatz 1, HS G

Anmeldung bei: Prof. Dr. Friederike Hilbert

Institut für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelwissenschaft
Veterinärmedizinische Universität Wien,
Veterinärplatz 1
1210 Wien
T 01-25077-3316
F 01-25077-3390
Mail senden [Link 1]

Info und Programm downloaden

ÖSTERREICHISCHEN LEBENSMITTELCHEMIKER TAGE

19. – 21. Mai 2010, Schloss Seggau – Leibnitz

mit dem Thema „Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln“

Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage der Tagung [Link 2].

Wissenschaftliche Sitzungen des ÖGT

Symposium der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft

Mittwoch, 24. März 2010, 15.45 Uhr

Ort: Veterinärmedizinische Universität Wien

15.45-16.00: Bundesministerium für Gesundheit: Thematische Einleitung

16.00-16.20: Michaela Mann, Institut für Lebensmitteluntersuchung Wien, AGES:
Zoonoseüberwachung im Lebensmittelbereich

16.30-16.50: Josef KÖFER, Institut für öffentliches Veterinärwesen, Veterinärmedizinische Universität Wien: Tuberkuloseüberwachung in Österreich

17.00-17.20: Peter MUCH, Institut für medizinische Mikrobiologie und Hygiene Wien, AGES:
Zoonosemonitoring und Resistenztestung bei Nutztieren

17.30-18.00: Declan Bolton, Ashtown Food Research Centre, Dublin, Ireland:
Control and Management of Pathogenic E. coli

 

Kontakt

Ao.Univ.-Prof. Dr.med.vet. Friederike Hilbert Dipl.ECVPH
T +43 1 25077-3316
E-Mail an Friederike Hilbert senden  [Link 3]