Services

Unterhalb finden Sie eine Auswahl von Dienstleitungen die unsere Abteilung anbietet.

Wenn Sie Fragen zu den einzelnen Themen haben bzw. unsere Unterstützung brauchen, nehmen Sie einfach mittels elearning(at)vetmeduni.ac.at direkten Kontakt zu uns auf.

Lernplattform Vetucation®

1

Vetucation® ist die Lernplattform der Veterinärmedizinischen Universität Wien und dient zur Unterstützung der Präsenzlehre.
Lesen Sie mehr... 1

E-TutorInnen

2

Seit 2013 werden im Zuge des Wahlfaches „E-Learning an der Vetmeduni Vienna“ Studierende des Diplomstudienganges Veterinärmedizin zu E-TutorInnen ausgebildet.
Lesen Sie mehr... 2

Medienwerkstatt

3

Die Medienwerkstatt ist ein für Multimediaproduktionen ausgestatteter Raum, der allen Lehrenden der Vetmeduni Vienna für Lehre und Forschung zur Verfügung steht.
Lesen Sie mehr... 3

VetMediathek

4

Die Vetmediathek® ist die zentrale Multimediadatenbank der Vetmeduni Vienna und dient zur effizienten, sicheren Verwaltung und Archivierung von Bildern, Videos, Soundfiles und pdf-Dokumenten.
Lesen Sie mehr ... 4

Web-Conferencing

5

Web-Conferencing ist längst nicht nur ein Audio/Video-Austausch zwischen zwei Standorten.
Lesen Sie mehr... 5

6

Das Urheberrechtsgesetze dient dem Schutz von geistigem Eigentum, in dem es die Verwertung von Werken wie beispielsweise von Texten, Fotos, Grafiken und Filmen regelt. Lesen Sie mehr... 6