26. Jänner 2008: Ball der Veterinärmedizin

Motivbild Tanzpaar 1

Zu Beginn des neuen Jahres, am Samstag, den 26. Jänner 2008, wird der diesmalige „Ball der Veterinärmedizin“ erneut im Kursalon Hübner stattfinden. Die Veterinärmedizinische Universität Wien (Vetmeduni Vienna), die Hochschülerschaft der Vetmeduni Vienna (HVU) und die Tierärztekammer freuen sich auch in diesem Jahr auf rege Teilnahme.

„Auch in diesem Jahr haben wir keine Kosten und Mühen gescheut, um einen traditionsreichen Wiener Ball zu gestalten, und ich hoffe auf die rege Teilnahme der Universitätsangehörigen, Ehemaligen und Freunde der Veterinärmedizinischen Universität Wien, denn der Ball ist eine ideale Gelegenheit, sich bei gelockerter Stimmung auszutauschen und alte Bekannte zu treffen“, erklärt der neu ernannte Ballkomitee-Vorsitzende Ao.Univ.Prof. Dr. Günther Schauberger.

Die Ballbesucher dürfen sich auf flotte Musik, heiße Tanzeinlagen, Rockiges in der ÖH-Bar und kulinarische Köstlichkeiten freuen. Durch den Abend führt in bereits bewährter Weise Ass.Prof. Dr. Gerhard Loupal. „Karten- und Tischreservierungen können bereits ab dem 17. Dezember vorgenommen werden. Und natürlich können die Karten wie in jedem Jahr über den ÖH-Shop direkt am Campus bezogen werden“, so Prof. Schauberger abschließend.

Rückfragehinweis

Ballkomitee
E-Mail: ball(at)vu-wien.ac.at
Webauftritt "Ball der Veterinärmedizin" 2