Erstes PhD-Symposium an der VUW

1

Am 25. Jänner 2008 zieht die PhD-Curriculumskommission der Veterinärmedizinischen Universität Wien (Vetmeduni Vienna) Bilanz über die bisher geleistete Arbeit und den Status der Umsetzung der PhD-Programme an der Vetmeduni Vienna beim ersten PhD-Symposium „ The PhD Programme at the University of Veterinary Medicine Vienna“.

Ab 13.30 Uhr starten im Hörsaal M der Vetmeduni Vienna die Vorträge und Präsentationen: Zu Wort kommen einerseits die Verantwortlichen der PhD-Curriculumskommission wie andererseits auch die PhD-Studierenden selbst. Zudem wird die Umsetzung der PhD-Programme an der Vetmeduni Vienna von mehreren Seiten beleuchtet: Was sind die Resultate des ersten Jahres, wie gestaltet sich das PhD-Programm an der Klinik und in speziellen Forschungsbereichen, wie bettet sich das Programm in den Kontext der neuen Doktoratsstudienprogramme in Österreich und wie werden sich PhD-Programme in Zukunft entwickeln? Dazu werden die Experten der Vetmeduni Vienna Stellung nehmen.

Kategorie: Veranstaltung,  3 Startseite

Acrobat Reader zum Anzeigen von PDF Dokumenten hier kostenlos downloaden 7