life science success 2008: Erfolgreiche Kooperationen zwischen Wirtschaft und Wissenschaft

Motivbild VUW-Campus 1

Am 1. Juli 2008 findet im Tech Gate Vienna die diesjährige „life science success 2008“ statt: eine Veranstaltung, die den Kontakt zwischen Wirtschaft und Wissenschaft initiieren und erleichtern soll. Auch in diesem Jahr wird die Veterinärmedizinische Universität Wien (Vetmeduni Vienna) wieder mit ihrer Expertise vertreten sein. Die Leitthemen des Events sind „Erfolgreiche Kooperationen von Wirtschaft und Wissenschaft“ sowie „Risikomanagement im Innovationsprozess“.

„Bei uns erhalten Sie Informationen auf dem letztem Stand der Wissenschaft und treffen Führungskräfte, Entscheidungsträger, Forschungsverantwortliche und Forscher aus Wirtschaft, Wissenschaft und Verwaltung“, verspricht die Organisatorin DI Gisela Zechner. „Die Veterinärmedizinische Universität Wien, die Medizinischen Universitäten Graz, Wien und Innsbruck, die Universität für Bodenkultur und die Universität Wien informieren Sie über neueste Forschungsentwicklungen und potenzielle Produktinnovationen sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Kooperationen“, so Zechner weiter.

Erstmals werden dieses Jahr Workshops zum Themenkreis „Erfolgs- und Risikofaktoren bei Kooperationen“ durchgeführt. Dabei können mit Fachexperten und praktisch erfahrenen Kooperationspartnern aus Unternehmen und Universitäten Wissen, Meinungen und Erfahrungen ausgetauscht und Kontakte geknüpft werden.

Kategorie: Veranstaltung,  3 Startseite

Acrobat Reader zum Anzeigen von PDF Dokumenten hier kostenlos downloaden 6