VUW-Rektor feiert runden Geburtstag

VUW-Rektor v. Fircks mit seiner Gattin

VUW-Rektor v. Fircks mit seiner Gattin 1

Am 23. Juli 2008 feierte der Rektor der Veterinärmedizinischen Universität Wien (Vetmeduni Vienna) Wolf Dietrich v. Fircks mit den zahlreich erschienen Festgästen seinen 60igsten Geburtstag im Restaurant „La Creperie“ in Wien-Floridsdorf.

Viele VUW-Mitarbeiter und Kollegen, Geschäftspartner und Sponsoren, zahlreiche Vertreter österreichischer und ausländischer Universitäten sowie aus Politik und Wirtschaft und nicht zuletzt seine Freunde und Verwandte ließen sich vom strömenden Regen nicht abhalten und fanden sich zur Geburtstagsfeier des VUW-Rektors ein.

Zahlreiche Festredner nahmen den runden Geburtstag des Rektors zum Anlass, um in ihren Reden spezielle Erlebnisse oder berufliche Ereignisse, die sie in Zusammenarbeit mit dem Rektor erlebt haben, Revue passieren zu lassen und weihten die Festgäste in so manche Anekdote ein. Zu den Festrednern zählten der VUW-Vizerektor für Forschung Univ.Prof. Dr. Peter Swetly, der Universitätsratsvorsitzende Prof. Dr. Helmut Pechlaner, der Vorsitzende des Wissenschaftlichen Beirates der Vetmeduni Vienna Univ.Prof. Dr. Marian Horzinek sowie der Präsident der EAEVE (European Association of Establishments for Veterinary Education) Univ.Prof. Marcel Wanner von der Vetsuisse Fakultät der Universität Zürich.

Nach den Eröffnungsreden sorgte der Auftritt der Rounder Girls für ausgelassene Stimmung und die Festgäste ließen gemeinsam mit dem Geburtstagskind bei ausgezeichneter Stimmung und köstlicher Verpflegung den Abend ausklingen. Für musikalische Abwechslung sorgte ebenso der Überraschungsauftritt des Vetmed-Chors.

Spezieller Dank gilt den Sponsoren VAMED, Bank Austria Creditanstalt und Royal Canin sowie der Gesellschaft der Freunde der Vetmeduni Vienna.

Kategorie: Veranstaltung,  3 Startseite

Ergänzende Information