Berufsinformation VetStart08: Was kommt nach dem Studium?

Impression vom Campus

Motivbild Campus 1

Um einen erfolgreichen Start in die Karriere dreht sich alles bei der ersten Berufsinformationsveranstaltung VetStart08. Angehende TierärztInnen, Studierende der letzten beiden Studienjahre und DissertantInnen können sich am 20. 11. 2008 ab 18.00 Uhr im Festsaal der Veterinärmedizinischen Universität Wien (Vetmeduni Vienna) aus erster Hand über mögliche Berufschancen bei VertreterInnen aus der Industrie und öffentlichen Institutionen informieren.

In Impulsvorträgen werden die BesucherInnen über die sich Ihnen bietenden Möglichkeiten der Berufswahl informiert. Dabei wird nicht nur der Berufseinstieg in eine eigene Praxis erörtert, sondern auch der Einstieg in ein Angestelltenverhältnis. Anhand von „Dos and Don’ts“ sollen die VUW-AbsolventInnen besser auf ihr zünftiges Berufsleben vorbereitet werden.

Im Zuge der VetStart08 erfolgt auch die Preisübergabe für die beste Fallbeschreibung. Eine Fachjury unter dem Vorsitz von Univ.Prof. Dr. Johann Thalhammer hat den Preisträger bzw. die Preisträgerin aus den Fallbeschreibungen ermittelt, die im Rahmen der klinischen Ausbildung erarbeitet wurden. Der Preis ist der Besuch an der Southern European Veterinary Conference (SEVC) im Oktober 2009 in Barcelona.

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung sind zu richten an: Mag. Karl Weissenbacher, E: office@vet-consult.at.

Kategorie: Veranstaltung  3