21. Mai 2010: Ball der Veterinärmedizin

Kursalon Hübner

Kursalon Hübner 1

Am 21. Mai 2010 findet der diesjährige Ball der Veterinärmedizin im Kursalon Hübner statt. Die Veterinärmedizinische Universität Wien (Vetmeduni Vienna), die Hochschülerschaft der Vetmeduni Vienna (HVU) und die Österreichische Tierärztekammer (ÖTK) freuen sich auch in diesem Jahr auf rege Teilnahme.

2010 findet der Ball nicht wie in den Jahren zuvor kurz nach Jahreswechsel statt. Das zuständige Organisationsteam, das Ballkomitee, hat sich dazu entschlossen, den festlichen Abend in die wärmere Frühsommerzeit zu verlegen. Einlass ist ab 20.00 Uhr mit einem Sektempfang, offizieller Ballbeginn ist um 21.00 Uhr. Der Ball wird eröffnet von der Tanzschule Rueff. Für die musikalische Untermalung sorgt das „Cuvée Orchestra“

Karten- und Tischreservierungen können ab dem 26. April vorgenommen werden. Studierende der Vetmeduni Vienna können ermäßigte Karten in Verbindung mit einem Studierendenausweis im HVU-Shop erwerben.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Webauftritt zum "Ball der Veterinärmedizin".  2

Rückfragehinweis
Ballkomitee