Campus-Führungen im Februar 2013: Vetmed 10-15 und Campus Feeling

Dr. Johannes Khol stellt einen OP-Saal der Klinik für Wiederkäuer vor

Dr. Johannes Khol stellt einen OP-Saal der Klinik für Wiederkäuer vor 1

Studieninteressierte und SchülerInnen aufgepasst: Im Februar veranstaltet die Veterinärmedizinische Universität Wien (Vetmeduni Vienna) aufgrund der großen Nachfrage erneut Führungen für alle, die sich für ein Studium an der Universität interessieren oder sich einen ersten Eindruck über ihr künftiges Berufsfeld machen wollen. Dadurch soll den potenziellen Studienwerbern die Entscheidung über die Wahl einer geeigneten Studienrichtung erleichtert werden.

Dabei bieten wir ein maßgeschneidertes Programm für unterschiedliche Altersklassen. Bei beiden Terminen können die TeilnehmerInnen in ungezwungener Atmosphäre an VeterinärmedizinerInnen und studentische Guides Fragen stellen und gleichzeitg ein erstes Feeling für die Universität und ihre vielfältigen Einrichtungen und Angebote entwickeln.

Vetmed 10-15: Führung für SchülerInnen von 10-15 Jahren

Der nächste Führungs-Termin für SchülerInnen findet am Freitag, 8. Februar 2013, Vormittag statt.
Zu den Details und zur Anmeldung für "Vetmed 10-15"

Campus Feeling: Führung für Studieninteressierte

Am Montag, 4. Februar 2013, früher Nachmittag, bieten wir allen Studieninteressierten die Möglichkeit sich über alle Studienrichtungen an der Vetmeduni Vienna zu informieren.
Zu den Details und zur Anmeldung für "Campus Feeling" 2

Kategorie: Studium, Veranstaltung,  4 Startseite, Service, Tierspital & Universitätskliniken  5