Anmeldung für European Master in Comparative Morphology noch bis Ende Juni möglich

European Master in Comparative Morphology

1

Wer ab Wintersemester 2013/2014 den englischsprachigen Masterlehrgang European Master in Comparative Morphology (kurz EUCOMOR) belegen möchte, kann sich noch bis 30. Juni 2013 um einen Studienplatz bewerben.

Die sechs besten BewerberInnen können zu reduzierten Studiengebühren studieren und erhalten Unterstützung bei Mobilität, Spracherwerb und Praktikum.

Fünf europäische Universitäten, darunter die Vetmeduni Vienna, bieten gemeinsam einen Masterlehrgang in Komparativer Morphologie an, der mindestens an zwei teilnehmenden Universitäten und via E-Learning studiert werden kann. Der Master of Science vermittelt fundierte Kenntnisse und praktische Fähigkeiten im Bereich Vergleichende Morphologie von Wirbeltieren, mikroskopische Techniken sowie bildgebende Verfahren. Der Lehrgang wird von der EU über das Erasmus Mundus Programm gefördert.

Anmeldeunterlagen, sowie alle Informationen zum Masterlehrgang und zu Stipendien sind auf der Website von EUCOMOR zu finden 2

Kategorie: Studium, Kooperationen, Stipendien & Preise

Ergänzende Information