VetmedMagazin jetzt online

Die Sommerausgabe des VetmedMagazins

1

Beflügelte Medizin. Forschen für Pute und Huhn. So lautet der Schwerpunkt der aktuellen Ausgabe. Das VetmedMagazin berichtet über aktuelle Forschungsergebnisse in der Geflügelmedizin. Schon jetzt online lesen!

Im aktuellen Schwerpunkt widmet sich das VetmedMagazin dem Thema Geflügelmedizin und berichtet von der Entwicklung innovativer Imfpstoffe für Geflügel, der Erforschung der gefährlichen Infektionskrankheit Histomonose und von labordiagnostischer Detektivarbeit an der Universitätsklinik für Geflügel und Fische. Um gesundes Geflügel geht es auch in der Reportage über den Besuch in einem Putenmastbetrieb gemeinsam mit drei Veterinärmedizinstudierenden. Wissenswertes vom Ei bis zum Brathendl erfahren Sie außerdem im Interview mit einem Vertreter der Geflügelindustrie.

Hier können Sie das VetmedMagazin online lesen 2

LeserInnen-Befragung

Die Redaktion des VetmedMagazins führt aktuell eine Befragung unter LeserInnen durch.  Machen Sie mit bei der Umfrage, und geben Sie uns Ihr Feedback.

Hier geht es direkt zum Fragebogen 3

Kategorie: Studium, Forschung, Startseite, Tierspital & Universitätskliniken  5