Vetmeduni Vienna auf Platz 6 bei weltweitem Studienfach-Ranking weiter im internationalen Spitzenfeld

Die Vetmeduni Vienna steigert sich auf Platz 6 im internationalen Shanghai Studienfach-Ranking. (Foto: Zinner/Vetmeduni Vienna)

Campus Vetmeduni Vienna 1

In der heute, 17. Juli 2018, veröffentlichten Studie im Studienfach-Ranking des „Shanghai Global Ranking of Academic Subjects 2018“ rangiert die Vetmeduni Vienna wieder im absoluten Spitzenfeld. Mit Platz 6 aller weltweit untersuchten Universitäten im Fach „Veterinary Sciences“ kann die Vetmeduni Vienna damit sogar noch um zwei Plätze zulegen.

Seit 2009 werden mittlerweile 54 unterschiedliche Fächer in den Kategorien Natural Sciences, Engineering, Life Sciences, Medical Sciences und Social Sciences von über 4.000 Universitäten weltweit geprüft und bewertet.

Mit Platz 6 steigerte sich die Vetmeduni Vienna in ihrem, zum Life Sciences Block gehörenden Fachbereich „Veterinary Sciences“ gegenüber dem Vorjahr um zwei Plätze. Die einzige Veterinärmedizinische Universität Österreichs ist somit in diesem Fachbereich ein fixer Bestandteil des internationalen Spitzenfeldes und bestplatzierte universitäre Einrichtung im deutschsprachigen Raum.

Das fachunabhängige Gesamt-Ranking aller erfassten Universitäten wird erst nach Bekanntgabe des Studienfach-Rankings veröffentlicht.

Link zum Ranking Studienfach „Veterinary Sciences“; 2

Kategorie: Startseite, Service, Stipendien & Preise, Weiterbildung, Studium, Presseinformation,  4 Tierspital & Universitätskliniken,  5 Forschung

Ergänzende Information

Acrobat Reader zum Anzeigen von PDF Dokumenten hier kostenlos downloaden 8