„Open House“ im Konrad-Lorenz-Institut für Vergleichende Verhaltensforschung

Konrad-Lorenz-Institut für Vergleichende Verhaltensforschung am Wilhelminenberg in Wien, Foto © Michael Bernkopf/Vetmeduni Vienna                            1

Vogelvoliere, Konrad-Lorenz-Institut für Vergleichende Verhaltensforschung, Foto © Michael Bernkopf/Vetmeduni Vienna 2

Am 14. und 15. September 2019 öffnete das Konrad-Lorenz-Institut für Vergleichende Verhaltensforschung (KLIVV) am Wiener Wilhelminenberg im Zuge des „Open House Wien“-Events erstmals seine Pforten.

Das Interesse am KLIVV 3 und dessen Architektur war an beiden Tagen groß. Mehr als 600 Besucher besichtigten die Volieranlagen und das Aquarienhaus. Im Fokus der Führungen stand die außergewöhnliche Architektur des Instituts, für die der österreichische Architekt Anton Schweighofer verantwortlich zeichnet.

Das Konrad-Lorenz-Institut für Vergleichende Verhaltensforschung bedankt sich für die zahlreichen Besuche!

Kategorie: Veranstaltung,  5 Startseite, Service