Coronavirus: Aktuelle Informationen und Maßnahmen

Foto © Johannes Zinner

Foto © Johannes Zinner 1

Aktuelles in Bezug auf das Coronavirus COVID-19 erfahren Angehörige der Vetmeduni Vienna sowie Externe laufend hier auf unserer Website, im Intranet VetEasy oder per E-Mail.

Zutritt zum Campus

Das Drehkreuz an der Donaufelder Straße und der Zugang am Satzingerweg bleiben vorerst bis Ende Mai geschlossen. Die Einfahrt mit dem Auto ist ab sofort nur mehr mit gültiger Einfahrtsgenehmigung möglich. Ausgegebene Passierscheine haben keine Gültigkeit mehr.

Tierspital

Alle Informationen zum Tierspital der Vetmeduni Vienna finden Sie hier 2

Alle Informationen zur Bibliothek der Vetmeduni Vienna finden Sie hier 3.

Hygienemaßnahmen

Alle COVID-19-Maßnahmen für den Campus und die Außenstellen der Vetmeduni Vienna sind in einem Infoblatt 4 zusammengefasst.

Mensa und Cafeteria

Ab 25. Mai 2020 ist die Mensa als auch die Cafeteria unter Einhaltung der Corona-Regelungen für die Gastronomie zu folgenden Zeiten wieder geöffnet:

Cafeteria: 07:30 – 11:00 Uhr
Mensa:  11:00 – 14:00 Uhr

Bitte beachten Sie die gültigen Regelungen  5für Gastronomiebetriebe, wenn Sie die Mensa nutzen.

VetShop

Seit 4. Mai hat der VetShop wieder geöffnet. Der Zutritt ist von Montag bis Freitag, jeweils von 10:00 bis 14:00 Uhr mit Mund-Nasen-Schutz und unter Einhaltung der aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften möglich.

Lehre

Der Lehrbetrieb wurde in Etappen ab 4. Mai 2020 mit dem nicht substituierbaren praktischen Unterricht für die Semester 4, 8 und 10 des Diplomstudiums Veterinärmedizin und gemäß den Stundenplänen teilweise auch für die anderen Studiengänge gestartet. Auf das verpflichtende Tragen des Mund-Nasen-Schutzes bei den Studierenden und Ihren involvierten KollegInnen sowie das Tragen der Plexiglasvisiere bei den Lehrenden besonders im Rahmen der klinischen Tätigkeiten ist zu achten.

Kategorie: Startseite