5. Wiener Ball der Wissenschaften

Ort: Wiener Rathaus, 1010 Wien

Veranstaltungsbeginn: 26.01.2019 - 20:00 Uhr

Veranstaltungsende: - Uhr

Am 26. Jänner 2019 werden wieder alle Festsäle des Wiener Rathauses in ein Großraumlabor des geistvollen Vergnügens verwandelt.

Erneut bilden die RektorInnen, Präsidenten und LeiterInnen aller neun Wiener Universitäten, fünf Privatuniversitäten, fünf Fachhochschulen sowie der ÖAW, IIASA und IST Austria das Ehrenkomitee und unterstreichen so die Relevanz von Wien als wichtigster Universitäts- und Forschungsstandort Mitteleuropas.

Website Ball der Wissenschaften 1

Veranstaltungskategorie: Event, Externe Veranstaltung

Mitnahme von Tieren:

Beachten Sie bitte, dass es nicht gestattet ist, Tiere auf das Universitätsgelände mitzunehmen. Ausgenommen davon sind nur Patienten, gesondert registrierte Hunde Universitätsangehöriger sowie zertifizierte Assistenzhunde.

Teilnahme an Veranstaltungen:

Bitte nehmen Sie unsere Datenschutzerklärung für Veranstaltungen zur Kenntnis (PDF, 160 KB) 3

Kontakt und Anreise

Veterinärmedizinische Universität Wien