Einladung zur Buchpräsentation: "Physikalische Medizin, Rehabilitation und Sportmedizin auf den Punkt gebracht"

Ort: Schloss Gravensteen, Sint-Veerleplein 11, 9000 Gent/Belgien

Veranstaltungsbeginn: 19.09.2019 - 17:00 Uhr

Veranstaltungsende: 19.09.2019 - 19:30 Uhr

Anlässlich der Gründung des Europäischen Colleges für veterinärmedizinische Sportmedizin und Rehabilitation (ECVSMR) kommen vom 19. bis 21. September 2019 weltweit führende Wissenschaftler auf diesem Gebiet zum internationalen Kongress im belgischen Gent zusammen. Im Rahmen dieses „Gipfeltreffens" stellt die Veterinary Academy of Higher Learning (VAHL) dem Publikum aus Wissenschaft und Praxis ein mit Spannung erwartetes neues interaktives Standardwerk vor:

Physikalische Medizin, Rehabilitation und Sportmedizin auf den Punkt gebracht
Ein Leitfaden für die Kleintierpraxis

Programm:

Welcome Cocktails

Eröffnung: Dr. Beate Egner, Geschäftsführerin VAHL und Verlegerin (VBS GmbH)

Festrede: Dr. Solange Mikail, Leitung Pferde Physiotherapie und sportmedizinische Betreuung bei den Olympischen Spielen 2016/2020

Präsentation von

Barbara Bockstahler, Präsidentin des ECVSMR, Herausgebende Autorin des neuen Standardwerkes, Leiterin der Abteilung für Physikalische Medizin und Rehabilitation (Vetmeduni Vienna)

Kathleen Wittek, Ambulanz für Physikalische Therapie und Rehabilitation (Vetmeduni Vienna)

Johann W. Maierl, Vorstand der Veterinäranatomie (Ludwig-Maximilians-Universität München)

Darryl L. Millis, Past President IAVRPT, Leitung Chirurgie und Sportmedizin (Universität Tennessee-Knoxville/USA)

David Levine, Leitung Abteilung Physikalische Therapie (Universität Tennessee-Chattanooga/USA)

Pressefragen, Fototermin, Buchverkauf

Buchsignatur

Empfang im Rahmen der Kongresseröffnung
1st college conference (ECVSMR) in collaboration with VEPRA

Pressetermin und Buchpräsentation:
Weitere Informationen finden Sie hier 1.
Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung

Konferenz
Programm 2
Weitere Informationen, Kosten und Anmeldung finden Sie hier 3.

Veranstaltungskategorie: Event, Externe Veranstaltung

Kontakt und Anreise