Springe zum Hauptinhalt

Universität

Berufungsverfahren § 98 UG: Hygiene und Technologie tierischer Lebensmittel

Ort:
Name: Vetmeduni, Hörsaal F
Beschreibung: Gebäude IC

Veranstaltungsbeginn: 25.10.2019 - 08:10 Uhr

Veranstaltungsende: 25.10.2019

Veranstaltungskategorie: Vortrag, Am Campus

Vorsitzende: Univ.-Prof. Dr. Monika Ehling-Schulz


Programm:

08:10 - 08:15

Begrüßung und Einführung durch die Berufungskommission

08:15 – 09:05

Dr. Guldimann Claudia, PhD
Listeria monocytogenes - Gene Expression at the Single Cell Level

09:05 – 09:55

PD Dr. Krischek Carsten
Verlängerung der Haltbarkeit von Fleisch unter Vermeidung von sensorischen Veränderungen

09:55 – 10:45

Ao. Univ.-Prof. Dr. Paulsen Peter
Effekte von Atmosphärischem Kaltem Plasma auf Hygiene und Qualitätseigenschaften von Fleisch und Fleischerzeugnissen

10:45

PD Dr. Schwaiger Karin
Tierwohl und moderne Fleischproduktion – (k)ein Widerspruch?

Weitere Informationen finden Sie im Programm.