Teaching Vets-Symposium #6

Stadt: Wien

Veranstaltungsbeginn: 29.10.2020 - 14:00 Uhr

Veranstaltungsende: 29.10.2020 - 18:00 Uhr

Das Symposium widmet sich aktuellen Entwicklungen im tertiären Bildungsbereich und bietet gleichzeitig die Möglichkeit, vorbildliche Lehre(nde) in den Mittelpunkt der Aufmerksamkeit zu rücken und deren Lehrmethoden einem breiten Publikum näher zu bringen.

Der sechsteTeil der Symposiums-Reihe für innovative Didaktik widmet sich inhaltlich Studierenden im Fokus, innovativer und interaktiver Lehre. Zielgruppen des Symposiums sind Lehrende, praktizierende TierärztInnen, die in der Studierendenausbildung mitwirken (InstruktorInnen), VizerektorInnen für Lehre, DekanInnen, ExpertInnen aus dem E-Learning-Bereich sowie Forschende in der Lehre.

Im Rahmen des Teaching Vets-Symposiums #6 erfolgt die Verleihung der Vetucation®-Awards 2020, der Preise Teacher | Instructor | Student of the Year 2020 sowie die Verleihung des S.U.P.E.R 2020 (Studierendenrpeis, Um Phänomenales Engangement zu Rühmen). Die Preise werden von der Kulturabteilung der Stadt Wien, Magistratsabteilung 7, teilfinanziert.

Die ausgewählten Projekte der Lehrenden werden im World Café in einer VAriante des "Pecha-Kucha"-Formats vorgestellt. Im Anschluss werden durch Publikumswahl  und dem Voting einer Jury die PreisträgerInnen eruiert.

Programm und Details folgen.

Veranstaltungskategorie: Symposium, Am Campus

Kontakt und Anreise