Online Q&A zum Aufnahmeverfahren an der Vetmeduni Vienna

Ort: Online

Veranstaltungsbeginn: 19.02.2021 - 14:00 Uhr

Veranstaltungsende: 19.02.2021 - 15:30 Uhr

Da die "Campus Feeling" Führungen dieses Jahr aufgrund der COVID-19-Situation, leider nicht wie gewohnt stattfinden können, bietet die Veterinärmedizinische Universität ein
Online-Q&A zum Aufnahmeverfahren an:
Freitag, 19. Februar 2021, 14 Uhr

ANMELDUNG noch möglich bis Freitag, 19. Februar 2021, 10 Uhr.
Der Anmeldelink wurde an die TeilnehmerInnen, die sich bis Donnerstag, 18. Februar 2021, 12 Uhr, angemeldet haben, bereits versendet. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Das Angebot richtet sich an alle Studieninteressierte, die sich für das Diplomstudium Veterinärmedizin an der Universität interessieren.

Das Online-Q&A dauert ca. 1,5 Stunden. Eine Mitarbeiterin des Studienreferats gibt  dabei ausführliche Auskunft über das Zulassungsverfahren. Danach können die TeilnehmerInnen per Chatfunktion an eine Universitätsmitarbeiterin und eine Studierende gezielt Fragen stellen und Informationen einholen.

Wichtige Informationen:

• Begrenzte TeilnehmerInnenzahl -> wir bitten um Anmeldung.
  • Nach erfolgreicher Anmeldung wird der Zugangslink zugesendet. Dieser darf nicht an Dritte weitergegeben werden.
  • Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltung aufgezeichnet wird. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung für Veranstaltungen  zu.

Hier finden Sie Informationen über alle unsere Studienangebote. 1

Veranstaltungskategorie: Akademische Feier, Am Campus