Ambulanz für Physikalische Medizin und Rehabilitation

1

Übersiedelung der Annahme der Klinischen Abt. für Interne Medizin Kleintiere: Ab 11. Juni 2019 nimmt die Annahme der Klinischen Abt. für Interne Medizin Kleintiere im Gebäude IA ihren Betrieb auf.

! Achtung: In der Annahme erfolgen Informationen bzgl. Räumlichkeiten, in denen die Behandlungen stattfinden / Aufnahme in den Ambulanzen (Interne Medizin & Notfallambulanz) !

Informationen zum Lageplan erhalten Sie beim Portier.
Weitere Informationen zum Neubau der Universitätsklinik für Kleintiere 2

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Ambulanz für Physikalische Medizin und Rehabilitation der Vetmeduni Vienna begrüßen zu dürfen!

Mit diesen Seiten wollen wir Ihnen Informationen zu den Themen Ambulanz für Physikalische Medizin und Rehabilitation geben, unsere Ambulanz vorstellen und Sie mit nützlichen Informationen versorgen.

Wann immer Sie Fragen, Wünsche und Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Priv.Doz. Dr. Barbara Bockstahler 3, Fachtierärztin für Physiotherapie und Rehabilitationsmedizin, Certified Canine Rehabilitation Practitioner

Dr. Marion Mucha 4, IVAS zertifizierte Veterinärakupunkteurin, Certified Canine Rehabilitation Practitioner

5

Ambulanz für Physikalische Medizin und Rehabilitation