Middle European interdisciplinary Master's programme in Conitive Science

MEi:CogSci - Middle European interdisciplinary master programme in Cognitive Science ist ein Studium, das von der Universität Wien (und Meduni Wien), der Comenius-Universität Bratislava, der Eötvös-Lóránd-Universität Budapest, der Universität Ljubljana und der Universität Zagreb gemeinsam angeboten wird. Im Oktober 2014 startet ein neuer Jahrgang dieses Studiums. Die Studierenden werden in Kognitionswissenschaften ausgebildet. Die Zusammenarbeit verschiedener Partneruniversitäten ermöglicht interdisziplinäre Forschung und vielfältige Felder für Spezialisierung. 30 ECTS pro Partneruniversität werden erworben. Den Studierenden wird beim Abschluss ein gemeinsamer akademischer Grad verliehen.

Weitere Informationen 1

Deadline für Bewerbungen: 30. April 2014

Informationen zum Aufnahmeverfahren 2

Im Rahmen einer Informationsveranstaltung am 1. April 2014 werden das Studium vorgestellt und Fragen zum Programm und zur Zulassung beantwortet.

1. April 2014, 13.15 Uhr

Universität Wien, NIG (Universitätsstraße 7, 1010 Wien), Hörsaal 3D