Springe zum Hauptinhalt Springe zur Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Navigation

Buchbeiträge

Listeria monocytogenes, Methods and Protocols

Herausgegeben von Kieran Jordan, Edward M. Fox und Martin Wagner, 2014

Real-time PCR in Food Science, Current Technology and Applications

Herausgegeben von David Rodriguez-Lazaro, 2013

Case studies in food safety and authenticity, Lessons from real-life situations

Herausgegeben von Jeffrey Hoorfar, 2012

Rapid Detection, Characterization, and Enumeration of Foodborne Pathogens

Herausgegeben von Jeffrey Hoorfar, 2011

Tracing pathogens in the food chain

Herausgegeben von Stanley Brul, Pina M. Fratamico und Tom A. McMeekin, 2011

Food chain integrity

A holistic approach to food traceability, safety, quality and authenticity

Herausgegeben von Jeffrey Hoorfar, Kieran Jordan, Francis Butler und Raffaello Prugger, 2011

Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik

Grundlegende Methoden und Anwendungen

Herausgegeben von Ulrich Busch, 2010

Handbook of Listeria monocytogenes

Herausgegeben von Dongyou Liu, 2008

Handbuch der Lebensmitteltoxikologie

Belastungen, Wirkungen, Lebensmittelsicherheit, Hygiene

Herausgegeben von Hartmut Dunkelberg, Thomas Gebel und Andrea Hartwig, 2007