Springe zum Hauptinhalt Springe zur Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Navigation

Grundstudium Veterinärmedizin

  • Grundlagen der Gewinnung der Rohstoffe bei der tierischen Lebensmittelproduktion II
  • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der QS im Lebensmittelbereich
  • Biosicherheit und Prophylaxe

Schwerpunktstudium Modul LöVG

  • Lebensmitteluntersuchung und Erstellung von Gutachten
  • Lebensmittelhygiene und -technologie einschließlich Lebensmittelsicherheit und lebensmittelbedingte Zoonosen

Wahlpflichtfächer

  • Qualitätsmilchgewinnung - technischer Milchentzug
  • Übungen zur Qualitätsmilchgewinnung - technischem Milchentzug

Doktoratsstudium

  • Privatissimum aus Milchhygiene und Milchtechnologie
  • Privatissimum aus Hygiene und Technologie von Lebensmittel tierischer Herkunf

Praktikum