Lehrangebot

Grundstudium Veterinärmedizin

  • Grundlagen der Gewinnung der Rohstoffe bei der tierischen Lebensmittelproduktion I
  • Grundlagen der Gewinnung der Rohstoffe bei der tierischen Lebensmittelproduktion II
  • Tierseuchen und Tierseuchenbekämpfung
  • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der QS im Lebensmittelbereich

Schwerpunktstudium Modul Lebensmittelwissenschaften

  • Lebensmitteluntersuchung und Erstellung von Gutachten
  • Lebensmittelhygiene und -technologie einschließlich Lebensmittelsicherheit und lebensmittelbedingte Zoonosen

Wahlpflichtfächer

  • Qualitätsmilchgewinnung - technischer Milchentzug
  • Übungen zur Qualitätsmilchgewinnung - technischem Milchentzug

Doktoratsstudium

  • Privatissimum aus Milchhygiene und Milchtechnologie

 

Details zu den Lehrveranstaltungen finden Sie in VetmedOnline.  1