LehrerInnen - Tierpflegeschule an der Vetmeduni Vienna

Anforderungen:

Die KandidatInnen sollten ein abgeschlossenes Studium der Tiermedizin vorweisen können, vertraut mit dem gegenwärtigen Berufsbild des/der TierpflegerIn sein und Interesse sowie Spaß an der Unterrichtstätigkeit haben.

Erfolgreiche KandidatInnen sollten Interesse als auch eine Affinität zum Leitbild und den Zielsetzungen der Schule sowie genügend Zeit für die Unterrichtstätigkeit zur Verfügung haben (für Unterrichtsstunden und Vorbereitung).

Berufliche Kontakte mit der Vetmeduni Vienna und mit der TierärztInnen-Community (zum Beispiel zu anderen Tierarztpraxen, zur Tierärztekammer, zum VÖK, etc.) sind ausdrücklich erwünscht.

Pädagogische Aus- bzw. Fortbildungen sowie Unterrichtserfahrung mit modernen Unterrichtsmethoden und digitalen Medien (Fernunterricht) sind Bedingung.

Kontakt:
Frau Mag. Marie-Helene Scheib
E scheibm(at)staff.vetmeduni.ac.at

Details zur Stellenausschreibung LehrerInnen - Tierpflegeschule an der Vetmeduni Vienna 1