W3-Professur für Veterinär-Physiologie - Justus-Liebig-Universität Gießen

Anforderungen:

Vorausgesetzt werden neben einer hervorragenden Promotion zusätzliche wissenschaftliche Leistungen (z. B. Habilitation) und eine besondere pädagogische Eignung. Darüber hinaus werden international anerkannte Forschungsleistungen und Publikationen in ausgewiesenen nationalen und internationalen Zeitschriften auf dem Gebiet der Physiologie im Bereich der Grundlagenforschung erwartet. Einschlägige Erfahrungen in der eigenständigen Einwerbung und Leitung von Drittmittel-projekten (vorzugsweise DFG) werden ebenfalls vorausgesetzt.

Kontakt:
Präsident der Justus-Liebig-Universität Gießen
Erwin-Stein-Gebäude
35390 Gießen

Details zur Stellenausschreibung W3-Professur für Veterinär-Physiologie - Justus-Liebig-Universität Gießen - Deutsch 1
Details zur Stellenausschreibung W3-Professur für Veterinär-Physiologie - Justus-Liebig-Universität Gießen - Englisch 2