Ab 1. Oktober: normale Öffnungszeiten

1

Pünktlich ab 1. Oktober zu Studienbeginn wird die Bibliothek wieder Montag bis Freitag von 8:30 bis 22 Uhr geöffnet haben. An den Samstagen ist ebenso wieder von 10 - 15 Uhr geöffnet.

Aufgrund der Abstandsregeln können wir derzeit 60 Sitzplätze zur Verfügung stellen und wir bitten daher, auch die Abendöffnungszeiten auszunützen! Die Dachterrasse und die Gruppenarbeitsräume bleiben aufgrund von COVID-19 weiterhin geschlossen.

Um Ihnen eine sichere Lernumgebung zu bieten sind folgende Regeln ausnahmslos zu befolgen:

• Tragen eines MNS Mund-Nasen-Schutzes. Am Lernplatz kann dieser abgenommen werden.
  • Handhygiene. Neben Waschräumen steht im Eingangsbereich der Bibliothek ein Desinfektionsmittelspender zur Verfügung.
  • Abstand. Bitte halten Sie Abstand!

Zusätzlich sind im Bereich der Ausleihe Desinfektionstücher für die Desinfektion Ihres Lernplatzes und des Selbstverbuchers bereitgestellt.

Änderungen der Öffnungszeiten aufgrund der Pandemie werden wir auch künftig über unsere Newsmeldungen publizieren.

Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der derzeitigen COVID-19-Situation NutzerInnen, die keine Universitätsangehörigen sind, weder Kopien/Ausdrucke anfertigen noch PC's benutzen können, sowie die Gruppenarbeitsräume und die Dachterrasse weiterhin geschlossen bleiben.

Leider entfallen in diesem Jahr auch die Bibliotheksführungen für Erstsemesterstudierende. Wir bieten jedoch alternative Angebote an um die Bibliothek kennenzulernen.

Bitte bleiben Sie gesund!