Ab 15.2. von 8:30 - 19 Uhr geöffnet

1

Ab Montag den 15.02.2021 öffnen wir unsere Lesesäle wieder für alle BibliotheksbesucherInnen mit Vetmedcard oder Bibliotheksausweis 2 von

Mo - Fr   8:30 - 19 Uhr

Sa         10:00 - 15 Uhr

Mit Ihrem neu ausgestellten Bibliotheksausweis können Sie am nächsten Öffnungstag die Universitätsbibliothek benützen.

Bitte beachten Sie folgende Hygienebedingungen:

• Tragen einer FFP2 Schutzmaske (ohne Atemventil)
  • Handhygiene
  • Bitte Abstand halten!

Das behördlich verpflichtende Contact Tracing wird für Studierende der Vetmeduni Vienna über ein Lesegerät am Ausleihschalter abgewickelt. Bitte registrieren Sie sich indem Sie Ihre Vetmedcard an das Lesegerät halten.

Alle anderen NutzerInnen müssen eine Spindschlüssel ausleihen, die Ausleihdaten dienen dem behördlich verpflichtendem Contact Tracing und werden nach 4 Wochen wieder gelöscht. Wir bitten zudem um Verständnis, dass wir Internetzugänge und Kopier- und Druckmöglichkeiten weiterhin nur Angehörigen der Vetmeduni Vienna anbieten können!

Bleiben Sie gesund!