VertreterInnen der UniversitätsdozentInnen sowie der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen im Forschungs- und Lehrbetrieb im Senat für die Funktionsperiode WS 2019/2020 bis SS 2022

Ersatzmitglieder

Ao.Univ.Prof. Dr.med.vet. Florian Buchner Dipl. ACVAA Dr.med.vet. Christina Braun
Priv.-Doz. Dr.med.vet. Eva Eberspächer Ao.Univ.Prof. Dipl. ECVO Dr.med.vet. Barbara Nell
Dr.rer.nat. Sabine Hammer Ao.Univ.Prof. Dr.med.vet. Dieter Klein
Dr.med.vet. Lukas Schwarz Dr.med.vet. Michael Willmann

Sprecherin der Univ. Doz. und wiss. MitarbeiterInnen

Die inhaltlichen und organisatorischen Belange der UniversitätsdozentInnen und der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen an den para- und vorklinischen Instituten werden im Senat durch Sabine Hammer vertreten.

Klinischer Sprecher der Univ. Doz. und wiss. MitarbeiterInnen

Die inhaltlichen und organisatorischen Belange der  UniversitätsdozentInnen und der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen an den Kliniken werden im Senat durch Florian Buchner vertreten.

Vorbereitung auf die Senatssitzungen

Organisation vorbereitender Meetings zu den Senatsterminen. Eingeladen werden alle Senatsmitglieder, der ULV-Vorstand und kooptierte Mitglieder (Kommissionsmitglieder etc.). Weitere ULV-Mitglieder können eingeladen werden, wenn sie sich dafür bei Sabine Hammer per Email melden.

Kommissionen

Organisation der Entsendung von VertreterInnen der UniversitätsdozentInnen und der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen in Curriculums-, Habil-, Berufungs- und andere Kommissionen: Sabine Hammer und Florian Buchner.