VertreterInnen der UniversitätsdozentInnen sowie der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen im Forschungs- und Lehrbetrieb im Senat für die Funktionsperiode WS 2016/2017 bis SS 2019

MitgliederErsatzmitglieder
Dr. Sabine HammerDr. Gabriele Flekna
Ao.Univ.Prof. Dr. Florian BuchnerAo.Univ.Prof. Dr. Dieter Klein
Priv.-Doz. Dr. Eva EberspächerAo.Univ.Prof. Dipl. ECVO Dr. Barbara Nell
Dr. Lukas SchwarzDr. Maximilian Pagitz
Dr. Simone Gabner, PhD
Dr. Michael Willmann

Sprecherin der Univ. Doz. und wiss. MitarbeiterInnen

Die inhaltlichen und organisatorischen Belange der UniversitätsdozentInnen und der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen an den para- und vorklinischen Instituten werden im Senat durch Sabine Hammer vertreten.

Klinischer Sprecher der Univ. Doz. und wiss. MitarbeiterInnen

Die inhaltlichen und organisatorischen Belange der  UniversitätsdozentInnen und der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen an den Kliniken werden im Senat durch Florian Buchner vertreten.

Vorbereitung auf die Senatssitzungen

Organisation vorbereitender Meetings zu den Senatsterminen. Eingeladen werden alle Senatsmitglieder, der ULV-Vorstand und kooptierte Mitglieder (Kommissionsmitglieder etc.). Weitere ULV-Mitglieder können eingeladen werden, wenn sie sich dafür bei Max Pagitz per Email melden.

Kommissionen

Organisation der Entsendung von VertreterInnen der UniversitätsdozentInnen und der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen in Curriculums-, Habil-, Berufungs- und andere Kommissionen: Max Pagitz