Sommersemester 2019

"Unsere Rektorin stellt sich der Wiederwahl"

Inhaltlicher Austausch mit Ao.Univ-Prof. Dr. Petra Winter

Diennstag, 11. Juni 2019, 15 Uhr s.t. (Seminarraum der Klinik für Schweine/Wiederkäuer, Gebäude MA, 1. Stock)

June 2019

"Re-election of our rector"

Meet the expert with Ao.Univ-Prof. Dr. Petra Winter

Tuesday, 11th of June 2019, 3pm s.t. (Seminar room Clinik of Swine and Ruminants, building MA, 1st floor)

Vorschau Wintersemester 2019/20

"Vereinbarkeit von Beruf und Familie"

Inhaltlicher Austausch mit MMag. Sabine Trost (Personalentwicklung)

"Compatibility of family and career"

Meet the expert with MMag. Sabine Trost (Human Resources Development)

Erfahrungsaustasuch mit den InhaberInnen von Qualifizierungsstellen an unserer Universität bzw. mit jenen, die ihre Qualifizierungsvereinbarungen bereits erfolgreich abschließen konnten.

Kontinuierlicher Informationsaustausch mit dem Rektorat zu aktuellen Themen an unserer Universität.

Diskussionsrunden mit Mitglieder des Profillinienboards, des Innovation Vet Circle und des wissenschaftlichen Beirates unserer Universität, sowie des Universitätsrates.

Science shots zu den Projekten der Preisträgerinnen des ULV-Nachwuchsförderpreises aus den Jahren 2013-2016

• Vergleich arterieller und kapillärer Blutgasanalyse beim Hund (Dr. Hanna PLICKERT, DVM)
  • Prevalence, distribution and cause of systemic amyloidosis in European brown hares (Lepus europaeus) (Dr. Annika POSAUTZ, DVM)
  • Metabolic activity of highly abundant Campylobacter phylotypes at the rumen wall with acidotic insults (Stefanie WETZELS, PhD)

Gemeinsame Klausur mit FunktionsträgerInnen aus dem Kreis der wissenschaftlichen MitarbeiterInnen (stellvertretende DepartmentsprecherInnen, VertreterInnen in den CuKos und Kommissionen, im Senat) und des Vorstandes des ULV.