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Die Lehrveranstaltungen zielen darauf ab, den Studierenden eine Startkompetenz zu erteilen.

Lehrveranstaltungen im Wintersemester

Privatissimum aus Fleischhygiene, -technologie und Lebensmittelwissenschaft
Privatissimum aus Lebensmittelhygiene
Privatissimum aus Lebensmittelhygiene und -technologie
Fleisch in der menschlichen Ernährung
Einführung zur Lebensmitteluntersuchung und Erstellung von Gutachten
Lebensmitteluntersuchung und Erstellung von Gutachten
Tierschutz bei Transport und Schlachtung
Vertiefende Aspekte hinsichtlich Schlachttier- und Fleischuntersuchung,
Betriebshygiene und Schlachtung
Lebensmitteltechnologie und –verarbeitung
Grundlagen der Gewinnung der Rohstoffe bei der tier. LM-Produktion I

Lehrveranstaltungen im Sommersemester

Privatissimum aus Fleischhygiene, -technologie und Lebensmittelwissenschaft
Privatissimum aus Lebensmittelhygiene
Privatissimum aus Lebensmittelhygiene und -technologie
Honig und andere Imkereiprodukte
Qualitätsmilchgewinnung - technischer Milchentzug
Übungen zur Qualitätsmilchgewinnung - technischem Milchentzug
Überwachung, Qualitätssicherung und Risikoanalyse
Nationale und gemeinschaftliche Rechtsvorschriften
Lebensmittelhygiene und -technologie einschließlich Lebensmittelsicherheit
und lebensmittelbedingte Zoonosen
Lebensmittelhygiene und -technologie in der Praxis
Tierschutz bei Transport und Schlachtung
Nationale und gemeinschaftliche Rechtsvorschriften und amtliche Kontrollen
Lebensmittelsicherheit und lebensmittelbedingte Krankheitsausbrüche
Überwachung und Statistik
Biosicherheit und Prophylaxe
Grundlagen der Gewinnung der Rohstoffe bei der tier. LM-Produktion II
Praktische Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung