Springe zum Hauptinhalt Springe zur Navigation

Dezember 2018

  • Peter Paulsen   
    Habilitationsschrift: „Hygiene Practices and Quality Characteristics of Meat in Less Standardized Food Chains: The Case of Meat from Game“ aus dem Fach Fleischhygiene, Institut für Fleischhygiene
  • Dagmar Schoder            
    Habilitationsschrift: „Neglected routes of food contamination from stable to table on a national, international and global scale“ aus dem Fach Hygiene und Technologie tierischer Lebensmittel, Institut für Milchhygiene

November 2018              

  • Alice Auersperg              
    Habilitationsschrift: „Flexible Tool Use and Manufacture in the Goffin's Cockatoo (Cacatua goffinana)“  aus dem Fach Animal Behavior and Cognition, Messerli Institut

Oktober 2018    

  • Daniela Klein-Jöbstl      
    Habilitationsschrift: „Kälbermanagement und Kälbergesundheit in Milchviehbetrieben – Schwerpunkt Durchfall beim neugeborenen Kalb“ aus dem Fach Wiederkäuermedizin, Bestandsbetreuung Wiederkäuer

September 2018

  • Sarah Marshall-Pescini
    Habilitationsschrift: „The importance of socio-ecology in wolf-dog behavioral and cognitive differences“ aus dem Fach Animal Behavior and Cognition, Messerli Forschungsinstitut
  • Robert Kofler    
    Habilitationsschrift: „Evolutionary dynamics of transportable elements in Drosophila aus dem Fach Populationsgenetik, Institut für Populationsgenetik

Juni 2018            

  • Wilhelm Gerner
    Habilitationsschrift:  "Differentiation of porcine alpha-beta T cells during ageing and infection" aus dem Fach Immunologie, Institut für Immunologie

Mai 2018            

  • Rohini Chopra-Dewasthaly        
    Habilitationsschrift: "Mycoplasma agalactiae – Surface Antigenic Variation and Molecular Pathogenesis" aus dem Fach Molekulare Mikrobiologie, Institut für Mikrobiologie