VetInnovation-Day

Die Vetmeduni Vienna lädt zum

first VetInnovation-Day

Workshops

• 15:00 Uhr: Meine wissenschaftlichen Ergebnisse nutzbar machen. Wie erkennt man gute Ideen? Otto Doblhoff-Dier
  • 16:00 Uhr: IPR in der Veterinärmedizin / Biotechnologie – Was ist patentierbar und wie geht das? Manuela Loidl (Patentanwältin), Gottfried Himmler (Verwertungsexperte, serial Entrepreneur)
  • 17:00 Uhr: Von der Idee zum eigenen Unternehmen – wie geht das? Moderation INiTS & Accent

Ort: Panoramasaal, Mensagebäude 1. Stock

Rahmenprogramm

• 18:00 Uhr: Ausstellung: Beispiele von Wissens- und Technologietransfer, Partner stellen sich vor (INITS, Accent, Unternehmen)

Ort: Hörsaalzentrum

Ausklang

• Networking
  • Öh-Bar
  • Buffet

Anmeldungen für die Workshops bis 14. November 2017 per Anmeldeformular oder E-Mail an Christine Ruckenbauer:

» Zum Anmeldeformular [Link 2]

E-Mail an Christine Ruckenbauer senden [Link 3]

Campus der Veterinärmedizinischen Universität Wien Veterinärplatz 1

Veranstaltungskategorie: Am Campus, Workshop, Event

Wichtiger Hinweis

Beachten Sie bitte, dass es nicht gestattet ist, Tiere auf das Universitätsgelände mitzunehmen. Ausgenommen davon sind nur Patienten, gesondert registrierte Hunde Universitätsangehöriger sowie zertifizierte Assistenzhunde.

Kontakt und Anreise

Veterinärmedizinische Universität Wien