Neujahrsempfang im Tiergarten Schönbrunn

Veranstaltungsbeginn: 13.01.2018  - 14:00 Uhr

Veranstaltungsende: 13.01.2018

Die Gesellschaft der Freunde der Veterinärmedizinischen Universität Wien laden alle Mitglieder herzlich zu einem Empfang im Elefantenhaus und einer Führung durch den Tiergarten Schönbrunn ein.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass auf Grund des beschränkten Platzangebotes Anmeldungen nur bis zur Erfüllung des zur Verfügung stehenden Kontingentes entgegengenommen werden können.

Ihre Anmeldung, bis spätestens 5. Jänner 2018 bitte telefonisch oder per E-Mail.
T +43 1 2581145
E-Mail senden [Link 1]

Wurde Ihre Anmeldung bestätigt, erhalten Sie unter Vorlage der Einladung an der Kassa am 13. Jänner 2018 freien Eintritt für 2 Personen in den Tiergarten.

Veranstaltungskategorie: Externe Veranstaltung, Event, Freunde der Vetmeduni Vienna

Wichtiger Hinweis

Beachten Sie bitte, dass es nicht gestattet ist, Tiere auf das Universitätsgelände mitzunehmen. Ausgenommen davon sind nur Patienten, gesondert registrierte Hunde Universitätsangehöriger sowie zertifizierte Assistenzhunde.

Kontakt und Anreise

Veterinärmedizinische Universität Wien