Springe zum Hauptinhalt Springe zur Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Navigation

Joachim Angerer, MSc.
E-Mail

Titel des Projektes

Kältetolerante Clostridium spp. in Fleisch: Datenerhebung und Implementierung von Maßnahmen zur Vermeidung der Lebensmittelverschwendung durch Lebensmittelverderb, sowie zur Erhöhung der Qualität und Sicherheit von Fleischprodukten in Österreich

Publikation

Lin GC, Küng E, Smajlhodzic M, Domazet S, Friedl HP, Angerer J, Wisgrill L, Berger A, Bingle L, Peham JR, Neuhaus W. Directed Transport of CRP Across In Vitro Models of the Blood-Saliva Barrier Strengthens the Feasibility of Salivary CRP as Biomarker for Neonatal Sepsis. Pharmaceutics. 2021 Feb 12;13(2):256. DOI: 10.3390/pharmaceutics13020256. PMID: 33673378; PMCID: PMC7917918.

Link zur Publikation