Projekte

  • EU 6th Framework Programme Priority 5:  Food Quality and Safety: STREP Poutryflorgut
  • EU-COST 920: Foodborne zoonosis: a co-ordinated food chain approach for Meat Hygiene
  • EU 6th Framework Programme PROSAFEBEEF
  • Baseline–Study zum Vorkommen von Campylobacter spp. im Wiener Handel (Hochschuljubiläumsstiftung der Stadt Wien H-2094/2006)
  • Untersuchungen zur Qualität von Wildfleisch (OeNB Jubiläumsfonds Nr. 11307)
  • Antibiotikaresistenzen in Wildtieren und auf Wildfleisch (gefördert durch Grünes Kreuz)
  • Lebensmittelsicherheit von aus Wildfleisch hergestellten Mettwürsten (gefördert durch den Verein Grünes Kreuz)
  • Mikrobiologische Qualität von Fleisch von Federwild (gefördert durch den Verein Grünes Kreuz)
  • Serologische Diagnose von Salmonellen in Schlachtschweinen (TGD- NÖ)

Hier der Link zur Forschungsdokumentation mit allen abgeschlossenen und laufenden Projekten aus dem Institut für Fleischhygiene 1