Course material

Lehrbuch zur Vorlesung: Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene 

Bauer, A; Bauer, F; Hiesberger, J; Hilbert, F; Hofbauer, P; Paulsen, P; Smulders, F.J.M. (2007): Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene - ein synoptisches Lehrbuch. Wageningen Academic Publishers.

Inhaltsverzeichnis des Lehrbuches: Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene 1

Kaptiel Lebensmittelproduktion duch landwirtschaftliche Nutztiere des Lehrbuches Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene  2

€ 50,- erhältlich im Sekretariat bei Frau Karin Utrata während der Öffnungszeiten des Instituts Mo-Fr 08.00-16.00 Uhr.

E-Learning auf der Lernplattform Vetucation

Auf der Lernplattform Vetucation stehen Ihnen Lehrunterlagen der Lehrbeauftragten zur Verfügung. Für die Lehrveranstaltung "Übungen aus Fleischuntersuchung" wurde ein multimediales online Lernprogramm konzipiert und umgesetzt. Hier können die Studierenden die Exkursion zu einem Zerlegebetrieb virtuell erleben. Thematisch wird die Betriebshygiene behandelt.

Hier der Link zur Lernplattform Vetucation 3

 

E-Learning