Stellenausschreibung: Facility Manager:in

• Dauer des Dienstverhältnisses: unbefristet
  • Bewerbungsfrist: 15.2.2023

Kandidat:innen für Master Arbeit gesucht

Testing the Membrane Pacemaker Hypothesis according to early-life conditions in a small heterotherm (mit Priv.Doz.Dr. Sylvain Giroud, FIWI und Dr. Alba Hykollari, FIWI)

Dauer 6-8 Monate, Start flexibel, aber spätestens Januar 2023

Details zur Stelle

Effect of age on telomere length and between-tissues comparison in the garden dormouse (Eliomys quercinus) (mit Priv. Doz. Dr. Sylvain Giroud, FIWI und Dr. Steve Smith, KLIVV)

Dauer ca. 6 Monate, Start flexible, aber spätestens Januar 2023

Details zur Stelle

Almwirtschaft und Tourismus: Konfliktpotential (mit Dr. Herbert Hoi, KLIVV)

Dauer ca. Mai bis September 2023 - inkl. Anstellung an der Vetmeduni!

Details zur Stelle

PhD Position im Projekt "Voice Prints: Individual Signatures and Recognition"

Wir suchen ein:e Kandidat:in für Forschung am Konrad-Lorenz-Institut für Vergleichende Verhaltensforschung zum Thema Ultraschallvokalisationen und soziale Anerkennung von wilden Hausmäusen. Dieses Projekt ist eine gemeinsames Forschungsvorhaben zwischen unserem Labor (Sarah Zala & Dustin Penn) und Peter Balazs am Acoustics Research Institute, Österreich an der Akademie der Wissenschaften. Die Vokalisationen von Mäusen soll mit einem verbesserten Erkennungs- und Klassifikationsverfahren für Ultraschallvokalisationen erfasst werden.

Bewerbungsfrist: 15. Februar 2023. Beginn am 1. April 2023

Seminarraum mit Vortragendem und Zuhörern

Seminar am Wilhelminenberg

Sie können sich zum Newsletter anmelden und das Seminarprogramm einsehen.

Hirsch mit Tierpflegerin

Helfen Sie uns forschen!

Wir freuen uns über jede Unterstützung durch eine Spende oder Mitgliedschaft in unserer Fördergesellschaft!

Studierende im Hörsaal

Themen für Studierende

Sie suchen noch ein Thema für Ihre Abschlussarbeit?